Catégories
Sport

Yannick Agnel roi du 200 mètres en natation

L’équipe de natation française n’arrête pas de décrocher des médailles d’or. Après les victoires Camille Muffat et du relais, c’est au tour de Yannick Agnel de remporter le 200 mètres nage libre.

natation
© capture Youtube

Il avait déjà décroché une médaille la veille avec le relais du 4×100 mètres, Yannick Agnel avait une grande confiance avant de se lancer sur le 200 mètres. Il prend rapidement la tête de la course et confirme son avance à chaque virage. Lors de la dernière longueur, le nageur niçois augmente son avance pour finalement devancer largement ses adversaires. Le chinois Sun Yang et le japonais Park Tae-hwan terminant en même temps seront déclarés tous les deux deuxièmes. La star américaine Ryan Lochte ne trouve que la quatrième place, bien loin du Français.